關于天行健

陜西天行健生物工程股份有限公司是基于紅豆杉大健康產業為核心的高技術股份制企業,成立于1997年7月,是中 國早期一批投身紅豆杉產業的企業之一,也是中 國經濟林協會副會長單位、國 家級林業產業龍頭企業和陜西省政 府投資參股企業。公司主營業務涵蓋農林生物工程、生態環境保護與修復、城市人居環境提升改造、養生養老、健康消費等產業領域。

公司成立23年來,已成為全 國的曼地亞紅豆杉生產供應商、抗 癌原料(紫杉 醇)生產企業和生態大健康產業模式輸出企業,并建立了完整的紅豆杉大健康產業鏈(生態環境打造、有氧空間建設、健康生活體驗、生態康養模式輸出、抗 癌醫藥中間體生產、癌癥患者的康復治療),在全 國擁有10萬余畝的紅豆杉種植規模,其自主培育的國 家級黑格斯曼地亞紅豆杉良種已成功進入中 南海和國 家領導人辦公室,無論產業規模、技術水平,還是經營模式均處于國內領 先地位。公司計劃在未來的3-5年,發展百萬畝紅豆杉種植規模,并進入資產市場,打造中 國生態大健康行業領 導品牌。


聯系我們CONTACT

咨詢熱線

029-888-91918

  • 聯系電話:029-888-91918
  • 地址::地址:陜西省西安市雁塔區雁塔西路電信第十研究所B座5F
  • 郵箱:[email protected]
广发炒股软件叫什么