企業新聞

向生態綠軍中的軍人致敬

2020-08-01  來自: 價值中國 瀏覽次數:106

天行健

天行健

      今天是8月1日,中國人民解放軍建軍紀念日,俗稱“八一”建軍節。一腔熱血,譜就時代贊歌;一份忠誠,鑄就鋼鐵軍魂;一份奉獻,綻放生命精彩;一份執著,宣誓青春無悔。火熱的軍中歲月愰如就在昨天,這是軍人一生的榮耀和永恒的記憶!

  在不久之前,你們離開了青春最 好時的軍營,進入了充滿綠色希望的林業戰線。新時代的林業人是“奉綠水青山之命,舉生態空間之治”,不斷推進生態空間綠色革命的生態綠軍。你們來到了生態綠軍,就是來到了一個新的軍營、一個新的陣地,你們沒有“退役”,始終保持著昂首挺胸、闊步向前的軍人姿態。生態空間治理的每一步進展都記錄著你們的奉獻。在八一建軍節來臨之際,我向你們表示崇高的敬意!

  按照習總書記的要求,我們都是新時代的生態衛士,我們都是生態綠軍中砥礪奮進的“軍人”。生態空間是我們共同的戰場,生態空間治理是我們共同的使命,生態空間綠色革命是我們共同的推手,生態空間山清水秀是我們共同的奮斗目標!

  “政治強、業務精、形象好”是我們共同的本色,而且是永 不褪色的本色。不忘初心,牢記使命。無論前進的道路上有多少艱難險阻,都無法阻擋我們在生態空間治理上昂揚奮進的腳步。讓我們一起努力吧,爭做無往而不前的生態綠軍中的先鋒隊,生態衛士中的排頭兵,為奮力譜寫新時代生態空間治理新篇章貢獻自己的力量!

       作者:黨雙忍



關鍵詞: 天行健   秦嶺   紅豆杉   生態  

聯系我們CONTACT

咨詢熱線

029-888-91918

  • 聯系電話:029-888-91918
  • 地址::地址:陜西省西安市雁塔區雁塔西路電信第十研究所B座5F
  • 郵箱:[email protected]
广发炒股软件叫什么